Alle Chili-Saucen

Es gibt wechselnde Sorten. Standardsorten sind BBQ, Ananas, Mango. Die aktuelle Spezialsauce ist grüne Habanero.

Ich arbeite dauernd an neuen Geschmacksrichtungen. Die nächste Geschmacksrichtung wird Orange sein.

Ananas Habanero

Zutaten:

Ananas, Zitronensaft, gelbe Paprika, Zwiebeln, gelbe Habanero, Weißweinessig, Knoblauch, Olivenöl, Salz, Zitronenabrieb, Rauch

BBQ-Habanero

Zutaten:

Passierte Tomaten, Zwiebel, Branntweinessig, Bio-Honig, Knoblauch, Olivenöl, Habanero-Chili, Salz, Zuckercouleur, Rauch

 

 

SPEZIALSORTE Mexikourlaub: 
Grüne Habanero
Die verwendeten Chilis habe ich aus Mexiko mitgebracht.

Zutaten:

Grüne Paprika, Zwiebel, grüne Habanero, Limettensaft, Weißweinessig, Knoblauch, Olivenöl, Salz, Spirulina, Limettenabrieb, Rauch 

Mango Habanero

Zutaten:

Mango, Zitronensaft, gelbe Habanero, gelbe Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Olivenöl, Salz, Zitronenabrieb

Im Herstellungsprozess: Orange

Gerade arbeite ich an einer neuen Chili-Sorte. Es wird Orange Habanero.